Aktuelles aus dem Sandkasten

ErzieherIn gesucht

Erzieherin/Erzieher als Elternzeitvertretung

für 30-39 Wochenstunden zu sofort  gesucht

Wir sind eine Einrichtung mit 30 Kindern im Alter von 1-6 Jahren und 7 Erzieherinnen.

Wir bieten eine Anstellung in einem kreativen Team, einer familiären und liebevollen Atmosphäre. Wir arbeiten situationsorientiert und bieten den Kindern mit Spaß, gemeinsamen Staunen und Entdeckerfreude vielfältige Bildungsmöglichkeiten. Gruppenübergreifende Projekte und gemeinsame Aktivitäten für die ganze Familie gehören zu unserem Alltag.

Die Stelle wird nach TVÖD bezahlt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich gerne schriftlich per E-Mail oder auf dem Postweg. Für weitere Informationen können Sie uns auch gerne anrufen.